Desportiva Juazeirense desencanta vence mais uma e sonha com a classificação para próxima fase

Foto captura de tela - You Tube

Da redação

A Desportiva Juazeirense finalmente desencantou e venceu pela segunda vez o time do Sergipe nesta quarta-feira (12), no Estadio Batistão, pelo placar de  1 a 0, com gol de Alexsandro, marcado aos nove minutos do segundo tempo.

O Cancão de fogo já havia enfrentado o time alagoano na semana passada pelo mesmo placar de 1 x o no Adautão.

Como fica

Com a vitória a Juazeirense sobe para o 6º lugar do Grupo A-4 com nove pontos, com chances matemáticas de se classificar para a segunda fase do Brasileiro da Série D. Já o Sergipe amarga  na lanterna com cinco pontos.

Próximo compromisso

Na próxima rodada, a Juazeirense se reencontra com o Petrolina, que empatou contra o CSE em jogo de volta realizado no Paulo Coelho nesta quarta. A partida acontece no próximo domingo (16), às 16 horas, no Adauto Moraes.

Não deixe de curtir nossa página Facebook e também Instagram para mais notícias do Blog do professor TM

AVISO: Os comentários são de responsabilidade dos autores e não representam a opinião do Blog do professor Taciano Medrado. Qualquer reclamação ou reparação é de inteira responsabilidade do comentador. É vetada a postagem de conteúdos que violem a lei e/ ou direitos de terceiros. Comentários postados que não respeitem os critérios serão excluídos sem prévio aviso.