Juventude vence o Flamengo de virada, quebra sequência de vitórias do rubro negro e mantém tabu de 26 anos sem perder no Alfredo Jaconi

Lance do 2º gol do Juventude - foto captura de tela

Da redação

Prof. Taciano Medrado

O Juventude recebeu o Flamengo nesta quarta-feira (26) pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro no Alfredo Jaconi em Caxias do Sul e venceu de virada pelo placar por 2 a 1,  quebra  a sequência de vitória do rubro negro carioca e mantém a escrita de 26 anos sem perder para o Flamengo no Alfredo Jaconi.

Os gols

Flamengo abriu o placar aos 18 minutos de jogo com gol de peito de Pedro. Pouco depois, aos 25 minutos, Lucas Barbosa empatou com gol de cabeça. A virada, e a vitória, do Juventude saiu aos 41 do segundo tempo. Luis Mandaca desviou a bola para o gol depois de cobrança de escanteio.

Como fica

Com esse resultado, o Flamengo estaciona nos 24 pontos e permanece na liderança do Brasileirão já que o Palmeiras perdeu para o Fortaleza nessa noite de Quarta-feira pelo placar de 3 x 0.

Já o Juventude chegou a 14 pontos e está na 12ª posição, mas também pode ser ultrapassado pelo Criciúma, que entra em campo nesta quinta-feira (27) contra o São Paulo.

Não deixe de curtir nossa página Facebook e também Instagram para mais notícias do Blog do professor TM

AVISO: Os comentários são de responsabilidade dos autores e não representam a opinião do Blog do professor Taciano Medrado. Qualquer reclamação ou reparação é de inteira responsabilidade do comentador. É vetada a postagem de conteúdos que violem a lei e/ ou direitos de terceiros. Comentários postados que não respeitem os critérios serão excluídos sem prévio aviso.