A sensação da série A do Brasileirão, o Bahia, goleia o Athletico-PR na Ligga Arena, em Curitiba (PR) e volta ao G4

Lance do 3º gol do Bahia - foto captura de tela

Da redação

A sensação do campeonato brasileiro da séria A, o  Bahia visitou  o Athletico-PR nesta quarta-feira (10) na Ligga Arena, em Curitiba (PR), pela 16ª rodada da competição e venceu pelo placar de 3 x 1 e está de volta ao G4.

Resumo do jogo

No geral, o Bahia foi superior ao Furacão nesta quarta Depois de um início avassalador, em que abriu 2 a 0, soube aproveitar bem os espaços deixados pelo adversário e ficou a ponto de ampliar o marcador ainda no primeiro tempo.

O Athletico, voltou melhor do intervalo. O gol marcado por Di Yorio foi fruto de uma boa pressão paranaense. Luciano Juba, no entanto, matou o gol em cobrança de falta na metade da etapa final.

Como fica

Com a vitória,  o Esquadrão de Aço ocupa a quarta colocação da tabela de classificação, com 30 pontos, mesma pontuação do vice – líder Botafogo e do terceiro colocado o Palmeiras. Já o O Athletico,  por sua vez, estacionou nos 25 pontos, foi ultrapassado pelo Cruzeiro e ocupa a sétima posição.

Não deixe de curtir nossa página Facebook e também Instagram para mais notícias do Blog do professor TM

AVISO: Os comentários são de responsabilidade dos autores e não representam a opinião do Blog do professor Taciano Medrado. Qualquer reclamação ou reparação é de inteira responsabilidade do comentador. É vetada a postagem de conteúdos que violem a lei e/ ou direitos de terceiros. Comentários postados que não respeitem os critérios serão excluídos sem prévio aviso.