COPA AMÉRICA 2024: Brasil volta a jogar mal, empata com a Colômbia e vai enfrentar o Uruguai nas quartas de final

Lance do golaço de falta de Raphinha - foto captura de tela

Da redação
Por: Taciano Medrado

Depois de golear o Paraguai o Brasil vlta a decepcionar e empata com a Colombia pelo placar de 1 x 1 no  Levi’s Stadium, , na pequena cidade dos EUA de  Santa Clara.

Como fica

Com o resultado o Brasil se classifica para as quartas de final da Copa América no segundo lugar do Grupo D. O gol brasileiro foi marcado por Raphinha, ainda no início do primeiro tempo, numa cobrança, magistral de falta, a primeira da Copa América 2024. Mas num vacilo da zaga da seleção canarinha Muñoz deixou tudo igual nos acréscimos da etapa inicial e garantiu a liderança aos colombianos.

Os brasileiros reclamaram de um possível pênalti não marcado no primeiro tempo, em cima de Vinicius Júnior, que, inclusive, levou cartão amarelo e está fora da próxima fase.

O próximo desafio do Brasil nesta Copa América está marcado para este sábado. O time de Dorival Júnior irá encarar o Uruguai, a partir das 22h (de Brasília), em Las Vegas, pelas quartas de final da competição.

A Colômbia, por sua vez, medirá forças contra o Panamá. A partida também acontecerá neste sábado, mas às 19h, em Glendale.

Não deixe de curtir nossa página Facebook e também Instagram para mais notícias do Blog do professor TM

AVISO: Os comentários são de responsabilidade dos autores e não representam a opinião do Blog do professor Taciano Medrado. Qualquer reclamação ou reparação é de inteira responsabilidade do comentador. É vetada a postagem de conteúdos que violem a lei e/ ou direitos de terceiros. Comentários postados que não respeitem os critérios serão excluídos sem prévio aviso.