De "pintinho" a ave de rapina predadora, a Desportiva Juazeirense vence de virada a Jacuipense e entra no G4

Da redação

Eis que de repente o Cancão de Fogo que tinha virado pintinho nas primeiras rodadas do campeonato brasileiro da série D virou uma ave de rapina predadora.

Nesse domingo (21) a Desportiva Juazeirense venceu, de virada a equipe do  Jacuipense pelo placar de 2 a 1, em jogo válido pela segunda rodada do Campeonato Baiano de 2024  no Estádio Adauto Moraes.

Os gols

A Jacuipense saiu na frente com gol marcado por Pablo, aos 47 minutos do primeiro tempo. No retorno para segunda etapa o Cancão de Fogo reagiu e virou a partida, primeiro empatando a partida com um gol de pênalti, logo aos 2 minutos, com cobrança de Luiz Soares mandou a bola para a rede e deixou tudo igual no marcador e o segundo foi marcado por Alexsandro que saiu do banco de reservas para virar o jogo para o Cancão de Fogo aos 29 minutos.

Como fica

Com a vitória a Juazeirense chega a 18 pontos e entra no G4 assumindo  a quarta colocação da tabela de classificação.

Não deixe de curtir nossa página Facebook e também Instagram para mais notícias do Blog do professor TM

AVISO: Os comentários são de responsabilidade dos autores e não representam a opinião do Blog do professor Taciano Medrado. Qualquer reclamação ou reparação é de inteira responsabilidade do comentador. É vetada a postagem de conteúdos que violem a lei e/ ou direitos de terceiros. Comentários postados que não respeitem os critérios serão excluídos sem prévio aviso.