EUROCOPA 2024: Portugal eliminada nas penalidades, França vai á semifinal

Da redação

França e Portugal  se enfrentaram pelas quartas-de-final da Europcopa 2024n esta sexta-feira (05),  e depois de empatarem em 0 x 0 nos 120 minutos de jogo (tempo normal + prorrogação) o time de Mbappé e cia superou os portugueses nas penalidades pelo placar de 5 x 4 e avançou para a próxima fase da competição.

O jogo

Em um jogo brigado, as equipes ficaram no empate sem gols ao longo dos 90 minutos. Na prorrogação, a partida seguiu truncada e a vaga francesa veio nas penalidades, quando João Félix desperdiçou a cobrança, enquanto todos os jogadores franceses converteram. No intervalo do tempo extra, Mbappé acabou substituído sentindo dores.

Como fica

Agora a França vai encarar nas semifinais a Espanha. A Fúria bateu a anfitriã Alemanha, também nesta sexta (05), com gols de Dani Olmo e Merino, e segue viva na busca de seu quarto título europeu. Portugal, por outro lado, busca o terceiro troféu da Eurocopa.

O confronto da semifinal do outro lado da chave será conhecido neste sábado (06). A Inglaterra encara a Suíça, em Düsseldorf, enquanto a Holanda vai enfrentar a Turquia, em Berlin.

Não deixe de curtir nossa página Facebook e também Instagram para mais notícias do Blog do professor TM

AVISO: Os comentários são de responsabilidade dos autores e não representam a opinião do Blog do professor Taciano Medrado. Qualquer reclamação ou reparação é de inteira responsabilidade do comentador. É vetada a postagem de conteúdos que violem a lei e/ ou direitos de terceiros. Comentários postados que não respeitem os critérios serão excluídos sem prévio aviso.