EUROCOPA - OITAVAS DE FINAL: Goleiro turco faz defesa monumental no último minuto da partida e garante a classificação em cima da Austria.

Da redação

A Turquia venceu a Áustria por 2 a 1, nesta terça-feira (2), e garantiu a classificação para as quartas de final da Eurocopa 2024. O zagueiro Demiral foi o autor dos dois gols marcados na partida que encerrou a disputa das oitavas de final, neste grande duelo na Red Bull Arena, em Leipzig. Pelo lado dos austríacos, Gregoritsch deixou o banco de reservas no intervalo para diminuir o placar.

O grande herói e sua defesa monumental

Mas o grande herói da partida foi o goleiro Gunokjá que já nos acréscimos e último minuto de jogo impediu o gol de empate numa cabeçada a queima roupa dentro da pequena área com uma defesa monumental, uma das mais bonitas de toda a competição até agora

Como fica

Com a vitória a Turquia avança de fase e terá a Holanda pela frente nas quartas de final da Euro. Por outro lado, a Áustria se despede da competição após encerrar a fase de grupos na liderança do Grupo D, à frente de França, Holanda e Polônia.

Não deixe de curtir nossa página Facebook e também Instagram para mais notícias do Blog do professor TM

AVISO: Os comentários são de responsabilidade dos autores e não representam a opinião do Blog do professor Taciano Medrado. Qualquer reclamação ou reparação é de inteira responsabilidade do comentador. É vetada a postagem de conteúdos que violem a lei e/ ou direitos de terceiros. Comentários postados que não respeitem os critérios serão excluídos sem prévio aviso.