Flamengo se atrapalha contra o Cuiabá e escapa da derrota com gol de Pedro

Lance do golo do Cuiabá - foto captura de tela

Da redação

O Flamengo recebeu o Cuiabá na noite deste sábado (6), no Maracanã, no Rio de Janeiro, o Rubro-Negro empatou pelo placar de  1 a 1 .

O Dourado abriu o placar aos 6 minutos de jogo, com Derik Lacerda, mas Rubro negro carioca conseguiu o empate na segunda etapa, com um gol de Pedro.

Como fica

Com o empate, o Flamengo chegou aos 31 pontos, quatro a mais que Botafogo e Palmeiras. Os dois rivais jogam neste domingo (7) e podem diminuir a diferença.

Já o Cuiabá chega aos 14 pontos e continua na 15ª posição, com dois pontos a mais que o Corinthians, primeiro time na zona de rebaixamento.