Fortaleza vence o Flamengo em pleno Maracanã, tira a liderança e silencia mais de 60 mil torcedores rubro negros.

Lance do gol da vitória do Fortaleza sobre o Flamengo - foto captura de tela

Da redação

O Flamengo recebeu o Fortaleza no Maracanã na noite dessa quinta-feira (11) pela 16ª rodada da Série A Campeonato Brasileiro e perdeu pelo placar de 2 x 1 diante de mais de 60 mil torcedores rubro negros.

O time nordestino do Ceará mostrou mais organização e efetividade durante a partida e não tomou conhecimento do então líder do campeonato e tiraram o time carioca do topo da tabela.

Resumo do jogo

A vitória do time de Juan Pablo Vojvoda, começou a ser construído tendo como vilão um atleta o lateral-direito Wesley, que renovou contrato com o rubro negro - agora tem vínculo até o fim de 2028 e multa rescisória de 200 milhões de euros -, que desviou de cabeça, contra o próprio patrimônio, uma cobrança de escanteio.

O Flamengo, no entanto, não desistiu de manter a primeira colocação, tanto que ainda no primeiro tempo deixou tudo igual em cobrança de pênalti de Pedro - aliás, ele mesmo sofreu a infração. No entanto, veio a segunda etapa e, após uma escapada pela esquerda, Lucero recebeu de frente para a meta e chutou cruzado, sem chances de defesa para Rossi.

Como fica

Com a derrota o Flamengo fica  nos 31 pontos, e perde a liderança para o Botafogo que venceu o Vitória no Barradão pelo placar de 1 x 0 e para o  o Palmeiras que chegou aos a 33. Já o Fortaleza, agora, tem 26 e se aproxima do G-6.

Não deixe de curtir nossa página Facebook e também Instagram para mais notícias do Blog do professor TM

AVISO: Os comentários são de responsabilidade dos autores e não representam a opinião do Blog do professor Taciano Medrado. Qualquer reclamação ou reparação é de inteira responsabilidade do comentador. É vetada a postagem de conteúdos que violem a lei e/ ou direitos de terceiros. Comentários postados que não respeitem os critérios serão excluídos sem prévio aviso.