COPA DO BRASIL: Vasco sai na frente, de novo, mas cede o empate para o Atlético - Mg com um golaço de Hulk e deixa escapar o sonho de ir a grande final

Lance do gol de empate do galo com Hulk - foto captura de tela

Da redação

Debaixo de muita chuva em São Januário no Rio de Janeiro, o Vasco recebeu o Atlético – MG em jogo de  volta da semifinal, neste sábado (19 de outubro), e depois de sair na frente, mais uma vez com Vegetti aos 38 minutos do primeiro tempo, mas  cedeu o empate ao time do Galo mineiro em  um chute magistral, de fora da área do atacante Hulk aos 83´, sem chance de defesa para o bom goleiro Leo Jardim,  e Hulk igualou o placar na etapa complementar.

Como venceu o jogo da ida por 2 a 1, o Galo precisava apenas de um empate para chegar a sua quarta final de Copa do Brasil do Atlético. O clube mineiro possui dois títulos da competição. O primeiro foi conquistado em 2014, ao superar o rival Cruzeiro na decisão, e o segundo em 2021, ao bater o Athletico Paranaense. Em 2016, a equipe alvinegra ficou com o vice-campeonato ao ser superada pelo Grêmio.

Como fica

O adversário do Atlético na final da Copa do Brasil sairá do confronto entre  o Corinthians e Flamengo. No jogo de ida das semifinais, o Flamengo venceu o primeiro jogo por 1 a 0, no estádio Maracanã, no Rio de Janeiro. Neste domingo (20), as equipes voltam a se enfrentar às 16h, na NeoQuímica Arena, em São Paulo.

O Rubro Negro carioca precisa apenas de um empate para confirmar a vaga na decisão. O Corinthians, por sua vez, precisa vencer por pelo menos dois gols de diferença. Em caso de vitória do clube paulista por um gol de vantagem, a definição da equipe finalista será nos pênaltis.

Não deixe de curtir nossa página Facebook e também Instagram para mais notícias do Blog do professor TM

AVISO: Os comentários são de responsabilidade dos autores e não representam a opinião do Blog do professor Taciano Medrado. Qualquer reclamação ou reparação é de inteira responsabilidade do comentador. É vetada a postagem de conteúdos que violem a lei e/ ou direitos de terceiros. Comentários postados que não respeitem os critérios serão excluídos sem prévio aviso.